コンテンツにスキップ

プライバシー、写真、保存容量

データは初期設定でiPhoneのプライベート領域に保存されます。

  1. 新しい写真は処理後に元画像を残さず、顔全体・歯の切り抜きと関連データを保存します。
  2. Settings › Photos on this iPhoneで容量を確認し、Eventsから不要な写真記録を削除します。
  3. 利用者を削除すると計画、履歴、ローカル写真も削除されます。