跳转到内容
exovia align
搜索
Ctrl
K
取消
首页
菜单
帮助中心
你想完成什么?
开始使用
创建第一位使用者
认识 Today 首页
计划与提醒
记录一次牙套更换
修改计划和管理记录
开启更换提醒
照片与进度
拍摄第一组进度照片
如何拍出一致的照片
照片识别失败时
查看照片进度回放
高级版与同步
升级到高级版
开启与排查 iCloud 同步
设备与数据
添加小组件与使用 Apple Watch
隐私、照片和数据存储
首页
隐私、照片和数据存储
App 默认把数据保存在 iPhone 私有存储中。
操作步骤
Section titled “操作步骤”
新照片处理完成后不保留原图,只保存全脸、牙齿裁切和相关识别数据。
在“设置 › Photos on this iPhone”查看占用;从 Events 删除照片记录可释放空间。
删除使用者会删除其计划、记录和本机照片;开启同步时删除会排队同步。