개인정보와 데이터 삭제
기본적으로 데이터는 iPhone의 앱 전용 저장 공간에 있으며 iCloud 동기화는 선택 사항입니다.
사용 방법
섹션 제목: “사용 방법”- 사진, 이벤트 또는 사용자를 삭제하려면 해당 항목이나 Settings의 People에서 삭제를 선택합니다.
- 사용자를 삭제하면 그 사람의 계획, 이벤트와 로컬 사진도 함께 삭제됩니다.
- iCloud 동기화를 끄더라도 이미 iCloud에 있는 데이터가 자동으로 삭제되지는 않습니다.
- 앱을 제거하면 로컬 데이터가 삭제될 수 있으므로 필요한 경우 먼저 동기화 상태를 확인합니다.
